INGREDIENTS
– Cocktail – /par personne/
* 1 tamarillo.
* 280ml de jus d’ananas.
* 40ml de jus de citron.
* 30ml de lait.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* sirop de grenadine.
– Déco –
* 2 mûres.
* 1 fraise tagada.
* 1 rondelle de citron.
* 1 rondelle de kumquat.
* Sirop de cassis.
* Sucre.
PREPARATION
* Dans une coupelle mettre du sirop de cassis, puis renverser le bord du verre dans ce sirop.
* Dans une coupelle, mettre le sucre, renverser le verre dans ce sucre, bien tourner pour qu’il y en ai de partout sur le sirop de cassis. Laisser le verre retourné.
* Préparer la petite brochette.
* Couper la rondelle de citron et de kumquat, puis les fendre.
* Préparer le cocktail : prendre la chair du tamarillo et la mettre dans un mixeur, avec le sucre et le jus de citron. – éventuellement, filtrer la préparation, pour retirer les pépins du tamarillo –
* Ajouter le jus d’ananas et le lait puis mélanger.
* Verser cette préparation dans le verre puis le décorer : mettre les rondelles, puis une paille, puis la brochette, puis des glaçons si vous voulez.
* Faire ensuite couler un filet de sirop de grenadine.
Kiki : http://bagoutte.canalblog.com/
Leave a Reply